앱툴즈
46.♡.168.138
46.♡.168.129
46.♡.168.161
46.♡.168.136
46.♡.168.145
46.♡.168.162
46.♡.168.144
46.♡.168.140
115.♡.135.198
46.♡.168.139

게시물 411건

드디어 이번주 정모 입니다.
글쓴이 : 이경용                   날짜 : 2011-03-14 (월) 03:08 조회 : 3842

참가 신청하신 분들 이날 꼭 참석 하셔서 부운영자님들의 멋진 특강도 듣고 서로 인사도 나누며 친목을 도모하는 의미 있는 시간을 갖고자 합니다.
모두 적극 동참해 주시기 바랍니다.

4월 정모는 해운대 센텀시티 부산앱개발센터 교육장에서 가질 예정 입니다.
일자는 4월23일 오후 3시~6시 예정 입니다.
참가 가능 인원은 교육장 규모상 30명까지만 참가 가능하며, 2차 모임은 따로 없으며 교육장에서 간단한 다과 정도로만 가지며 주로 특강 위주로 진행할 예정입니다.
하지만, 위 내용은 어디까지나 예정사항이며 부운영자님들과 회의를 통해서 변경 될 수도 있습니다.

참고로, 대학교 강의실을 이용시 다수의 회원이 편하게 참가 할 수 있으므로 부경대와 협의해 볼 예정입니다.
대학 강의실 이용시엔 스터디 회원 이외에도 누구나 참여할 수 있도록 포럼 형식으로 개최할 예정입니다.
혹시, 부경대 소속 회원이 있으시다면 이와 같은 모임 진행을 위해 상담 해야할 담당자를 소개해 주셨으면 합니다.

그럼, 한주의 시작 활기찬 하루 보내세요!
전 오늘 부터 회사에 프로젝트 진행 참여로 스터디 사이트는 밤늦게 접속 가능할 것 같습니다.
등업 처리 역시 저녁에 일괄 처리 될 예정이오니 양해 바랍니다.

추신, 서울지역 정모는 5월중에 가질 예정입니다.

* 글을 등록하실때 꼭 필요한 경우가 아니면 개인정보를 남기지 마세요 ^^ (연락처,이메일주소,주민등록번호 등)

이경용 님의 자유게시판 최신글 [더보기]

정현철 2011-03-14 (월) 09:31
벌써 정모날이 다가오네요.
강의 준비를 단디 해야겠는데요 ㅎㅎ

안성준 2011-03-14 (월) 13:46
~.~ 이번주에 드디어~~~~
기대하고있어염~

홍동식 2011-03-15 (화) 18:28
드디어 정모 디데이 타고 들어가네요^^ㅎ

허문행 2011-03-15 (화) 20:22
기대하고 있습니다 유~후

게시물 411건