앱툴즈
46.♡.168.138
46.♡.168.129
46.♡.168.161
46.♡.168.136
46.♡.168.145
46.♡.168.162
46.♡.168.144
46.♡.168.140
115.♡.135.198
46.♡.168.139

게시물 411건

갤럭시탭 공동구매 추가 중입니다.
글쓴이 : 이경용                   날짜 : 2011-03-17 (목) 10:14 조회 : 4406
서울을 비롯 전국 수도권, 고속도로 모두 와이브로 되시는거 아시죠? (음영지역이 다소 있지만 ㅡㅡ;)
저역시 와이브로+맥북에어 구입후 잘 이용하고 있는데요.
솔직히 금액 따져 보면 노트북이나 갤탭 등은 제값 주고 사는거구요.
와이브로 50기가 짜리 상품은 공짜로 사용하는 것으로 계산이 나오더군요.
그런데, 이번에 추가중인 곳은 채권료면제와 다양한 사은품으로 다른곳과 차별화 해서 진행 할려고 합니다.
갤탭 구입 할려고 하셨던 분들 쪼금만 기다려 주시면 곧 올려 드릴께요~

아, 참고로 와이브로 신청하면 Nespot , KT쿡 무선 인터넷은 공짜로 이용 가능합니다.
커피숍, 패스트 푸드점에서 용량 큰거 다운 받을땐 주로 넷스팟 접속해서 다운 받고 있습니다.

* 글을 등록하실때 꼭 필요한 경우가 아니면 개인정보를 남기지 마세요 ^^ (연락처,이메일주소,주민등록번호 등)

이경용 님의 자유게시판 최신글 [더보기]

이경용 2011-03-17 (목) 10:19
참고로, 와이브로 갤탭 결합 상품의 경우 3G보다 빠르다는 장점이 있습니다.
하지만, 음영지역이 있다는 단점이 있습니다.
3G의 경우엔 전국에서 된다는 장점이 있는 반면 와이브로에 비하면 느리다는 단점이 있습니다.
이점을 고려해서 필요 하신분에 한해 참여해 주세요! ^^
갤탭3G 상품도 있는지 확인해봐야겠군요...

정현철 2011-03-17 (목) 15:05
공동구매와 다른 얘기지만
와이브로 갤탭의 경우 와이브로가 탑제 되기 때문에 네트워크 체크에서나 퍼미션에서
설정을 조금 다르게 해야 하는 부분이 있습니다.
와이브로 갤탭 판매 관계에서 날라온 문서라서 확실한거구요. 참고하셨으면 하네요. ㅎㅎ
(참고로 받은 문서는 영어 입니다만 쉽게 읽을만 합니다. ㅎㅎ)

게시물 411건