앱툴즈
46.♡.168.138
46.♡.168.129
46.♡.168.161
46.♡.168.136
46.♡.168.145
46.♡.168.162
46.♡.168.144
46.♡.168.140
115.♡.135.198
46.♡.168.139

게시물 44건

신입 안드로이드개발자 연봉이 이정도라면.. 여러분들의 선택은?
글쓴이 : 한종규                   날짜 : 2011-05-23 (월) 19:13 조회 : 6640
연봉1320 식대미포함

또한 노동부에 신고를 하여 6개월간 인턴기간을거쳐 정직원으로 뽑는다고 합니다.

가산디지털단지 아이팩토리(http://www.ifactorygames.com/)라는 회사인데요..

안드로이드&아이폰 (일반 앱, 게임 앱)을 개발 하는 회사 입니다..

면접보고 왔는데요 오고 싶으면 전화 때리래요..
* 글을 등록하실때 꼭 필요한 경우가 아니면 개인정보를 남기지 마세요 ^^ (연락처,이메일주소,주민등록번호 등)

이경용 2011-05-23 (월) 21:01
취업 생각 있으시면 제가 한군데 소개 해드릴까요?
저기보다는 좋은 조건일수도.. 아는분이 서울,부산 초급~중급 정도 수준의 개발자 채용한다고 소개좀 해달라던데요.

한종규 2011-05-23 (월) 22:45
면접의향은잇습니다.. 지금한창알아보구있는중이거든요...

원래는...  저곳을 가기바로전에
http://www.s-soft.co.kr/s_homepage.jsp?CONTENT=homepage_recruit
이곳을 보고왔는데요... 사뭇 다른조건이라 깜짝놀랐습니다..
위 회사는.. 연봉 2000에 복지가 좋더라구요..

이경용 2011-05-31 (화) 09:27
에궁 글을 이제야 봤네요.
아이플레이 대표 010-2025-1311
이분은 부산에 창업에서 벤처로 성장한 업체 이구요.
이분께 연락하셔서 서울쪽에 취업 알아보고 있는데 안드로이드 스터디 운영자님 소개로 연락 드렸습니다.
라고 하시면 서울 업체 소개해 줄겁니다. ㅡㅡ;
그런데, 제가 제일 중요한 조건을 물어보지 못했네요.
저역시 그렇게 친한분은 아니고 앱툴즈에 작업 의뢰 하신분이라 거래처 인맥 정도이구요 미팅중에 서울이나 부산 지역 취업하실분 있으면 소개좀 해달라더군요.
솔직히 회사 규모는 보통인듯.. SK주로 사업을하고 있어서 SK의뢰형 개발을 주로 많이 하게 될 겁니다.

채덕병 2011-05-23 (월) 22:59
아 새록새록 피어나는 스터디 애~~~
저도 취업좀 ^^;; 넝담입니다

정현철 2011-05-24 (화) 10:37
참고로 저는 신입때 인턴기간 3개월에 연봉 1500만원에 부산에서 일했습니다.
게임쪽이라서 이렇게 받고 일하면서 즐거웠죠 ㅎㅎ (사람도 좋았고요)
서울에서 만약에 1500에 게임개발 이라해도 전 못살꺼 같습니다.
요즘 물가가 너무 높아서(밥값이 장난 아님 ㅠ.ㅠ)
연봉이 오른 상태에서도 부산에서 조금 빠듯한데
서울에서 1500은 솔찍히 무리죠.
한 2000이라면 해볼만 하다고 생각은 듭니다. 신입이라는 전제하죠.

김은호 2011-05-24 (화) 12:04
신입사원에게 전혀 투자를 하지 않겠다는 의미군요....

채덕병 2011-05-25 (수) 08:44
저도 초봉이 1500 이었던것 같네요 한 6년전에~~ 그것도 부산이었는데
서울이면 인권비 부산에 비해 높은걸로 아는데... 쫌 심하네요

한종규 2011-05-27 (금) 10:55
6년전;;

박지훈 2011-05-30 (월) 23:34
안드로이드 개발자 대접이 이정도군요..

권대건 2011-06-13 (월) 11:53
저역시 규모가 그래도 조금 큰 곳에서 첫직장을 다녔었는데 그때 당시 저도 뭐 1800정도밖에 안됬던걸로 기억나네요.. 대신 밥은 그냥 줬지만;;

최대호 2012-01-04 (수) 00:08
미쳤군요 저 업체
최저임금 수준에 미치는지까지 따져봐야 할만큼 말도 안되는 페이 입니다.
취업지원하지 마시고 노동청에 신고부터 하세요

게시물 44건