앱툴즈
46.♡.168.138
46.♡.168.129
46.♡.168.161
46.♡.168.136
46.♡.168.145
46.♡.168.162
46.♡.168.144
46.♡.168.140
115.♡.135.198
46.♡.168.139

게시물 2건

센차2.0 스터디 부산에도 했으면 좋겠습니당.
음... 센차 2.0 해봤는데 아직 고급기능 구현하는건 네이티브연동 말고는 구현하기 힘드네요..

물론 충분히 가능하리라고는 생각되는데... 웹을 하셨던분은 좀 유리하리라 생각이 들더군요..

안드로이드보다는 코딩이 직관적으고 간결해서

코딩하기에는 좋다고 생각합니다.. 타입도  var 이렇게 지정하면 되서 타입 에러도 극히 드물더군요..

안드로이드에서 xml 형식이 css 형식의 포맷으로 짜여지기 때문에 처음에는 조금 어색한감이 있지만..

크롬의 요소검사로 디비전을 나누어 하다보면 오히려 더 편하게 개발하실 수 있답니다.

www.sencha.com 사이트 레퍼런스에서 기능이나 메소드 하나하나 살펴가면서 하시면

구현못할것도 없어보입니다만.... 아직 많은 경험이 있어야할듯 하네요..

그래서 결론적으로 스터디가 생기고 멘토가 있으면 좋겠습니당~~~ ㅎㅎ 부산에두... ㅠ

이경용 2012-09-05 (수) 19:15
부산 모임 한번 만들어 볼까요?
은호씨 의견 달아 주삼~

김은호 2012-09-11 (화) 11:08
답변이 늦었습니다.  이전 안드로이드 모임처럼 멘토분 한분정도 계신 스터디 형식으로 모임 하나 있었으면 좋겠습니다.~~~

박찬우 2012-12-19 (수) 17:43
김은호 님께서 고문을 하시면(?) 좋을것 같습니다.
이경용 2013-01-12 (토) 02:02
하이브리드 부산 모임 신청받았는데.. 은호님은 신청 안하셨네요 ㅡㅡ;

게시물 2건