앱툴즈
46.♡.168.138
46.♡.168.129
46.♡.168.161
46.♡.168.136
46.♡.168.145
46.♡.168.162
46.♡.168.144
46.♡.168.140
115.♡.135.198
46.♡.168.139

게시물 180건

성희롱이라고 드립친 여자의 최후
글쓴이 : 두르두르                   날짜 : 2011-09-06 (화) 16:41 조회 : 3893

ㅎㅎㅎ 여자가 좀 개념이 없으신 분이시네요
요즘 저런 여자 많다는데 ㅠ.ㅠ

앱툴즈 2011-09-06 (화) 17:39
방법은 하나!
넘어지는 여자 살짝 피할것!
그리고, 아예 치마 짧은 여자 근처 가지를 말것! ㅋㅋ
옛말에 과일 나무 밑을 지날땐 머리 만지지 말고 밭을 지날때 신발끈 매지 말라는 말이 있지요?
오해받을일 안할려면 애초에 근처에 안가는게 좋음 ㅡㅡ;
그래도 낚이면 증거물, 증인 확보에 주력할것!
이런거 안당해 보면 재미있는 글로만 여겨 질테죠..
친구가 겪은 사건중 고삐리들이 때써며 차태워 달래서 태워 줬다가 성희롱으로 고발 당했는데 알고 봤더니 모녀 사기단 꽃뱀?...
뭐 좀 된 사건이지만 그뒤로 아무도 차 안태워 주게 되었다는...

차칸앙마 2011-09-07 (수) 20:50
오호... 까리한데요 ㅎㅎ

봉보로봉봉 2015-01-28 (수) 14:47
세상을 살아가려면 양심따위!

게시물 180건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
  옛날 생각 난다 ㅠ.ㅠ
  난 수십번도 따라 해본거 같은데 도저히 뭔지 아직도 모르겠음 ㅎㅎ
    ㅎㅎㅎ 여자가 좀 개념이 없으신 분이시네요 요즘 저런 여자 많다는데 ㅠ.ㅠ
    어우 진짜 화딱지 일어날때가 있죠 ㅎㅎ
  태풍도 듀얼코어 시대
  출 처 : http://www.gamecodi.com/board/zboard.php?id=GAMECODI_Talk&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&select_…
어우 개객기____-독도는 한국땅이다. 그럼 너의나라 망국될려다가 부흥 시킨건 6.25때문인걸로 아는데 그런건 알고나 저런소리 하는건지
  참 말은 잘~~~하네 ㅎㅎㅎ   읽을 수록 골때리더군요 ㅎㅎ
    완전 공감 ^____^
  어찌 지우라고 ㅠ.ㅠ 썩을 악성 프로그램
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12