앱툴즈
46.♡.168.138
46.♡.168.129
46.♡.168.161
46.♡.168.136
46.♡.168.145
46.♡.168.162
46.♡.168.144
46.♡.168.140
115.♡.135.198
46.♡.168.139

게시물 411건

가입하고 이제야 인사드리네요~
글쓴이 : 김종윤                   날짜 : 2010-10-25 (월) 19:06 조회 : 3060

안녕하세요~
다름이 아니라 개인적으로도 안드로이드폰을 쓰면서 안드로이드 개발에 관심이 생겼는데요~
현재 일하고 있는곳이 더조은컴퓨터아트학원 이라는 곳입니다.
혹시 이 분야로 전문적으로 강의를 해 주실 분이 계신가해서 이렇게 글 남겨봅니다~
저희 학원에서 이번에 안드로이드 개발자 과정을 진행하려고 하는데
이 과정에 대해서 강의를 해주실 분이 계시다면 정말 좋겠습니다.
아무쪼록 번창하는 사이트가 되었으면 하구요~
혹시라도 강의를 해주실 분이 계시다면 아래 메일로 보내주시면 감사하겠습니다.
lovelove1216@naver.com 입니다.
좋은하루되세요~

* 글을 등록하실때 꼭 필요한 경우가 아니면 개인정보를 남기지 마세요 ^^ (연락처,이메일주소,주민등록번호 등)

이경용 2010-10-26 (화) 09:17
아무래도 저희는 스터디 모임이므로 강의를 할 정도의 전문가분은 안계실 거에요.
그런데,, 정말 스터디 모임 참여 하실려고 가입하신거 맞으신가요?
혹시,, 그냥 채용 공고 하기 위해 오신건지요?

안성준 2010-10-26 (화) 09:18
반갑습니다. ~~ 저도 가입한지 얼마안되는데 잘부탁드릴게염^^

김기범 2010-10-26 (화) 09:42
안녕하세요... 본인이 배우시려고 오신건지
여기서 강의 해주실분을 찾는건지.. 애매모한 글이라 ^^;
우선은 반가워요~ ^^;

김종윤 2010-10-26 (화) 16:37
저도 안드로이드 개발에 관심이 많이 있습니다.
개인적으로도 정말 배워보고 싶은 분야이기도 하구요~
홍보를 하기 위해 온것은 아닙니다~^^

게시물 411건