앱툴즈
46.♡.168.138
46.♡.168.129
46.♡.168.161
46.♡.168.136
46.♡.168.145
46.♡.168.162
46.♡.168.144
46.♡.168.140
115.♡.135.198
46.♡.168.139

게시물 323건

[부산] 앱(App)개발/테스트 단말기 수요조사 실시
글쓴이 : 이경용                   날짜 : 2011-10-18 (화) 16:52 조회 : 5286
20111011_모바일앱테스트단말기수요조사서.hwp (28.0K), Down : 0, 2011-10-19 09:42:32
안녕하세요!
부산 개발자 여러분~
안드로이드 개발 하시면서 기기가 없어서 테스트 어려움 많으시죠!
올해 중순에 모바일앱개발센터에서 기기 수요조사 실시후 10여대 정도 안드로이드 기기를 구비 하였으나 워낙 수요가 많다 보니 대여 기간 조차 1박2일로 조정되어 실질적으로 대여시 불편했는데요.
이번에 수요조사를 통해서 내년 예산으로 많이 구입할거라고 합니다.
다른 기기들 보다 안드로이드 기기를 많이 신청해서 테스트시 도움이 되도록 많은 신청 바랍니다.

전, 갤럭시 S2 가 개발시 많이 필요해서 해당 장비를 좀 신청할려고 합니다.
갤럭시 노트 미출시지만 내년 예산이니깐 이것도 같이 신청 해야겠습니다.

많은 참여 바라면 신청은 아래 페이지 참조해 주세요!

* 글을 등록하실때 꼭 필요한 경우가 아니면 개인정보를 남기지 마세요 ^^ (연락처,이메일주소,주민등록번호 등)

이경용 님의 공지사항 최신글 [더보기]

이경용 2011-10-18 (화) 16:54
소속 기관명은 "안드로이드 스터디"로 해주세요!

김병주 2011-10-18 (화) 23:11
부산에가고싶습니다 ㅋ_ㅋ

이경용 2011-10-19 (수) 09:40
12월에 정모 예정이니 정모때 놀러 오세요!

김정순 2011-10-18 (화) 23:36
1인당 한명씩 신청하는 것 맞나요
1대만 신청하나요?
신청서 예시가 있으면 좋을 것 같아요~ 작성하는게 쉽지 않네요. ㅎㅎ

이경용 2011-10-19 (수) 09:41
아뇨 대수도 넉넉히 해놓으세요!
그래야 이분저분 빌려가도 여유가 있으니...
전 5대씩 해놨어요 ㅋㅋ
현재는 1박2일인데 대수가 여유가 되면 1~2주 대여 가능하겠죠
이거 말해도 될러나... 참고로 예산 1억이상 잡혀 있다네요 ^^;

제가 작성한 문서 올릴테니 참조해주세요!

김은호 2011-10-19 (수) 10:17
우와~~~

어윤석 2011-10-20 (목) 02:34
저도 신청해놨어요. ㅎㅎ 수고하세요

이경용 2011-10-20 (목) 10:24
감사합니다. ^^

게시물 323건